Главная/О компании

О компании


ALLIANCE CAPITAL 

Alliance Capital – это частная инвестиционная компания в форме общества с ограниченной ответственностью. Основатель – Рустам Муминов.

Компания основана в феврале 2008 года в Копенгагене. В настоящий момент штаб-квартира располагается в Варшаве.

Начиная с даты основания, компания инвестирует знания, капитал и возможности в стратегически важные направления экономики – энергетика, дорожное строительство, телекоммуникации, химическая и горнодобывающая промышленность.

Компания реализовала ряд перспективных проектов в разных странах мира, достигнув уровня зрелого предприятия, продолжающего динамично развиваться в выбранных и новых направлениях.

Немного важных фактов:

Главная ценность Alliance Capital – это человеческий капитал, ведь нет ничего ценнее, чем интеллектуальный потенциал. Штатная численность – 1400 человек.

Годовой оборот за 2021 год составил около 65 млн долларов США, а средний годовой оборот за последние 5 лет – 37 млн долларов США.

Компания Alliance Capital за все время существования создала более 20 дочерних предприятий в России, Узбекистане, Казахстане и странах Европейского союза.

Инвестировано более 200 млн долларов США в химическую, горнодобывающую и нефтегазовую промышленность. В сфере дорожного строительства реализовано 6 крупных международных проектов, создан парк техники из свыше 300 единиц, обучено более 180 специалистов, построено около 120 км автодорог.

Исполнительный директор: Богуслав В. Бонковски

Инвестировано: более 200 млн долларов США

Реализовано: 6 международных проектов в сфере дорожного строительства

Обучено: более 180 специалистов

Построено: 120 км автодорог

Парк техники: свыше 300 единиц

Международные проекты:   более 10 стран

 

Польша
info@alliancecapital.org
00-682 Варшава, Хожа 86/210
Uzbekistan
uzb@alliancecapital.org
Бабура 77, Ташкент
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
*
это поле обязательно для заполнения
*
это поле обязательно для заполнения
*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена