Главная/Проекты/Химическое производство

Химическое производство


Химическая промышленность – активно развивающееся и перспективное направление компании Alliance Capital.

Богатая сырьевая база страны и наличие действующих химических производств советской эпохи послужили развитию направления. Перед компанией стояла задача модернизировать существующие предприятия и выстроить производство с высокой добавленной стоимостью.

Цель – организовать на базе местного сырья производство импортозамещающих и конкурентоспособных товаров, имеющих большой спрос на мировом рынке.

Собственное производство гидроксипропилметилцеллюлозы

Alliance Capital при инициаторстве АО «Uzkimyosanoat» создала совместное предприятие с долевым участием на базе АО «Navoiyazot» (Узбекистан) с целью производства гидроксипропилметилцеллюлозы (HPMC).
 
Так, в ходе реализации проекта на базе местного сырья организовано производство импортозамещающего и конкурентоспособного товара (HPMC), имеющего большой спрос на мировом рынке. Намечен экспорт HPMC в страны Европы и СНГ, что составит значительную конкуренцию китайским производителям HPMC.
​​​​​​​

765
ООО “FargonaKimyoZavodi”

Предприятие создано в 2012 году на базе Ферганского химического завода фурановых соединений. Сегодня ООО “FargonaKimYozavodi” – крупнейший производитель хлопковой целлюлозы в Узбекистане – 80% продукции экспортируется в Болгарию, Китай, Германию, Сербию, Россию и другие страны СНГ

Польша
info@alliancecapital.org
00-682 Варшава, Хожа 86/210
Uzbekistan
uzb@alliancecapital.org
Бабура 77, Ташкент
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
*
это поле обязательно для заполнения
*
это поле обязательно для заполнения
*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена