Месторождение Койташское

Месторождение Койташское
 
Совместное предприятие ООО «Quytosh Koni» образовалось путем приобретения неработающего имущественного комплекса на базе Койташского рудника.
 
Месторождение Койташское открыто в 1936 году и находится в Северном Нуратау, на южных склонах Койташских гор. Административно он относится к Галляаральскому району Джизакской области. Рельеф гранитного карьера слабо расчлененный.

СП ООО «Quytosh Koni» включено в правительственную программу развития Джизакской области на 2017-2021 годы. В рамках ее реализации запланировано дальнейшее развитие производства вольфрама, бурого железняка, кварцита, гранита.
 
Для переработки техногенных минеральных отходов производства вольфрамовой руды импортировано и установлено современное оборудование мощностью переработки 400 тыс. т/год. В общей сложности, в развитие и модернизацию СП ООО «Quytosh Koni» инвестированы средства в размере более 3 млн долларов США.
 
СП ООО «Quytosh Koni» получило лицензии на добычу бурого железняка (месторождение Дуне-Тепа), гранодиорита (месторождение Дуне-Тепа), вольфрама (хвосты Койташского рудника), оникса (месторождение Курганчалское).
 
Предприятие осуществляет геологоразведочные работы, для чего оформлена лицензия на рудопроявление вольфрама Турангысай. Предприятие располагает собственной опытной лабораторией на базе НИИ общей и неорганической химии АН РУз, который специализируется на разработке методов обогащения руд и техногенных образований.
​​​​​​​
Польша
info@alliancecapital.org
00-682 Варшава, Хожа 86/210
Uzbekistan
uzb@alliancecapital.org
Бабура 77, Ташкент
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
*
это поле обязательно для заполнения
*
это поле обязательно для заполнения
*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена