Главная/Проекты/Горнодобывающая промышленность

Горнодобывающая промышленность

С 2013 года компания Alliance Capital ведет работу в горнодобывающей отрасли. После подписания Соглашения о сотрудничестве c Хокимиятом Джизакской области по реализации инвестиционного проекта «Комплексное освоение Учкулачского месторождения свинцово-цинковых руд» компания Alliance Capital вошла как соучредитель в предприятие ИП ООО “Uchqulach polimetal”.

Учкулачское месторождение
​​​​​​
Учкулачское барит-свинцово-цинковое месторождение расположено на территории Фаришского района Джизакской области Республики Узбекистан. На месторождении разведано 12 рудных тел. На госбаланс приняты запасы руды и металлов с общим объемом категорийных рудных запасов более 195 млн тонн с содержанием условного свинца 3,5%.
​​​​​
Месторождение Койташское​​​​​​
Совместное предприятие ООО «Quytosh Koni» образовалось путем приобретения неработающего имущественного комплекса на базе Койташского рудника.
 
Месторождение Койташское открыто в 1936 году и находится в Северном Нуратау, на южных склонах Койташских гор. Административно он относится к Галляаральскому району Джизакской области. Рельеф гранитного карьера слабо расчлененный.
​​​​​​​
Польша
info@alliancecapital.org
00-682 Варшава, Хожа 86/210
Uzbekistan
uzb@alliancecapital.org
Бабура 77, Ташкент
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
*
это поле обязательно для заполнения
*
это поле обязательно для заполнения
*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена